Первая Любовь

Любовь не бывает первой,
Она не бывает второй.
Единственная на веке!!!
Не будьте едины с игрой!
И, если Ее потеряли,
А может еще не нашли -
Знать душу свою Вы предали -
Живете от Счастья вдали!!!
(01.04.2014 г.)


Рецензии