И Ангел не причем тут, вроде

Сказал поэт-"Люблю я вас".
Любить бумажно-это круто,
Такое было много раз,
По настоящему как будто.
И вдруг жена,ах как мила,
Она на АНГЕЛА похожа,
ЛЮБОВЬ глубокая была.
Он в эту сказку верил тоже.
И тут бессовестный Дантэс.
Шерше ля фам.Дуэль был в моде,
В то утро вздрогнул зимний лес.
И не причем здесь Ангел,вроде.


Рецензии