В саду черёмуха невестой расцвела!

В саду черёмуха невестой расцвела!
Флюиды распылились по округе,
А рядом дуб рос и от запахов чудных
В нём чувство давнее забытое проснулось.

Он вспомнил молодость свою и молодых подруг,
Как их одаривал подарками своими -желудями.
Рискнул черёмухе он жёлудь подарить
И сбросил с высоты к её подножью самый сладкий!


Рецензии