Задерну шторы и закрою двери

Задёрну шторы и закрою двери,
Вы уезжаете, я начинаю ждать.
И можете мне верить иль не верить,
Мне будет Вас немножко не хватать…

И пусть Ваш путь, каким бы не был дальним
Сюда вернёт Вас поскорей опять.
Вы уезжаете, а на сердце печально,
Мне будет Вас немножко не хватать…

О том, что в глубине души кипело
Мне Вам давно хотелось рассказать,
Но лишь пять слов я вымолвлю несмело:-
«Мне будет Вас немножко не хватать…»
1992 г


Рецензии