ти 25. Больно душа замирает в груди...

Больно душа замирает в груди.
Тот, кто идёт в двух шагах впереди,
Утром просторного майского дня
Именем Тайным окликнул меня.

Яркое солнце уходит в зенит.
Тот, кто идёт впереди, говорит
Мне о дороге, цепями звеня,
Именем Тайным окликнув меня.

Солнце зашло. Заалел окоём.
Небо пылает сильнее, чем днём.
Тихо вокруг. Впереди никого.
Я не свернула с пути моего.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)


Рецензии