Слёзы - это боль души

      
     Слёзы - боль измученной души,
     Пролитые горестно в тиши-
     Это те слова, что не спеша, 
     Не сумела высказать душа. 
               
      Наша жизнь для неба  - лишь пылинка,
      От рождения до смерти тропинка.
      Сердце рвать не надо сгоряча,
      Время лечит, не руби с плеча.
               
      Важно нам , чтобы светило солнце,
      Чтобы в доме мир был, свет в оконце
      Радоваться, больше познавать,
      С верой жить,трудиться, созидать.
   
   
      
      


Рецензии
Наденька, очень мудрые строки!
С теплом души!

Лилия Хованская 2   03.09.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.