Виртуально любит

                Виртуально любит, виртуально!
                Не реально любит ,не реально!
                Даме хочется любви,так реально,
                Хоть кричи....
                Как понравится бы так, чтоб потом
                Не потерять !
                Операцию на ушках, чтоб дворцовой дамой
                Стать,чтоб такое предпринять?!
                Задалась она вопросом, сердце рвется
                Из груди ,занялась она охотой,
                А предмет любви в пыли ...
                Виртуально любит,виртуально,
                Не реально любит ,не реально...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.