перемены

Птицы улетают вдаль,
хотят быть ближе к облакам.
Они стремятся к высоте,
Земля для них мала и сера.

Корабли плывут по морю,
их дороги к горизонту.
Скоро скроются вдали,
там другие ждут миры.

Жизнь на месте не стоит,
в мире перемены-норма.
Отпускать должны любя,
и пусть даже нам родное...


Рецензии