Возвращение к корням

быть может показалось мне
всего лишь  только на мгновенье
грусть промелькнула на лице
в глазах застыв  сомненьем

быть может время все решает так
и оставляет след в морщинках
нас возвращая к своим корням
оставленных когда то  бес причинно

чтоб ждать остаток лет в дали
одним с щемящей болью в сердце
на горизонте ваши корабли
и флаги с трепетом над ними

за миражом в погоне мчались в даль
к неведомым брегам, чужим не зримым
попавшие в дурманящий туман
как Одиссей все дальше от своих любимых

но мудрость поразит потом
копьем разлуки, прямо в сердце
за боль, что причинили вам
забыв про то что жизнь не вечна.
 


Рецензии