Почему?

Почему интересен другим,.. не в семье?
Почему только здесь я не нужен?
Почему не бежим, я к тебе, ты ко мне?
Я плохим был (конечно же!) мужем?..

Мы устали от быта, всё летит кувырком,
Нету смысла быть вместе?.. - Наверно...
Безразличье и холод поселились в наш дом,
Почему неуютно,.. и скверно?..

А ведь были когда-то, и чувства, и страсть,
(Иногда правда в это не верю.)
Для другого на свет ты видать родилась,
Жалко, всё позади,.. как потеря!

Всё прошло... Ну и что? - Ничего, только грусть,
Почему же сердечко так стонет?
- Я умру без неё! - говорит... Ну и пусть!
Мы чужие теперь,.. мы не двое!..


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   09.02.2023 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.