Я кричала звёздам...

Я кричала звёздам "я люблю его!"
Я кричала ветру " я люблю его!"
Тихо дарят звёзды свой печальный свет,
Не приносит ветер для меня ответ..

Я просила сердце "разлюби его!"
Я шептала тихо -" позабудь его!"
Но никто не слышал крика моего
и никто не понял слов-ни одного!

Я молила бога-"сохрани его!
Дай ему удачи, защити его!
Только будь с ним рядом! помоги ему !
Счастье, свет и радость - всё отдай ему!"

Мне любовь досталась просто, как в кино!
Честно я пыталась справиться одна,
Но не получалось победить одной!
Демон или Ангел, буду влюблена!

Звёзды мне помогут, выручат меня!
Ветер мне подскажет , где искать любовь...
Без любви на свете не прожить и дня!
И моя молитва пусть летит с тобой!


Рецензии