Сегодня вечером по- прежнему одна...

Что со мной? За окнами весна — не греет,
Душа — под обреченным горечью фиаско.
От боли трепетное сердце постепенно тлеет,
Диагноз:
"Не хватание любви, и кропотливой ласки".

Ах, если б только знал, как хочется к тебе,
Да только вот — закрыты все пути.
Не уж то ты ко мне так сильно ослабел?
К тебе тянусь — а ты невозмутим!

Я греюсь ласковым теплом воспоминаний,
Всех тех моментов связанных с тобой.
О, как же манит тень любовных очертаний,
Своею лаской, тонкостью и простотой.

Течет сквозь пальцы, время — как вода,
И привкус горьких сожалений на губах.
Сегодня вечером по- прежнему одна,
А как же хочется тонуть в твоих руках...


Рецензии