Люблю

Я точно знаю - что люблю.
Я точно знаю - навсегда.
Я точно знаю - наяву.
Я точно знаю - что судьба.

Ты точно знаешь - что твоя.
Ты точно знаешь - почему.
Ты точно знаешь - без конца
Ты точно знаешь - что люблю.

(Посвящается Денису С.)


Рецензии