Пенек

 Пенек вздохнул,
 Пенек уснул.
 И снился сон:
 Он тополь - высокий,
 Прекрасный....
 Проснулся, дождик шел
 И капли весело стучали:
 Не огорчайся - посмотри!
 На свете нет печали.
 На пне листочек пробивался.
 Так тополь снова оживал
 И к небу поднимался.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.