Папа Франциск

О, как нам опасен католик Франциск,
А встреча с ним  - «ниже падения риск»…
«Ведь он еретик, он же враг Православию,
Он рабски цепляется за САМОГЛАВИЕ…

Он может нарушить и наше единство…»
Вот так и плодим в православии свинство.
Готовы поссориться и развалиться,
Нам, главное, праведностью нахвалиться.
 
Гнездимся  в скандалах, и, что поразительно,
Ведь судим за то, что лишь предположительно.
 Вот был бы наш разум един и силён
Поверьте, что с нами не справился б он.


Рецензии