Невесте Насте

Наполнил души аромат,
Цветет обильно жизни сад.
Поют в деревьях соловьи
Лишь о любви,все о любви.
И громко бьют часы-сердца
Час единенья-дар Творца.
Друг другу вы теперь доверьтесь,
И у невесты бьет под сердцем
Цветок любви,цветок всей жизни.
Он хочет вскоре появиться.
И в этом смысл,и в этом суть.
Колокола трезвонят:будь.
Отец с улыбкою с небес
Благословил,перстами крест.
И мама с бабушкою рядом
Ласкают вас душевным взглядом.
Так будьте счастливы.Отныне
Вы муж с женою,Вы едины.


Рецензии
А говорила, что "не очень", а мне понравилось.

Василий Манченко   07.06.2016 14:49     Заявить о нарушении