Ты не грусти, мой друг напрасно...

Ты не грусти, мой друг напрасно,
Ведь жизнь дана не, чтоб грустить.
И пусть и скажут, все прекрасно
Ты просто миру улыбнись.

Есть люди на земле плохие,
Но не пытайся быть похож.
Ведь есть и люди светлые
Ты собирай быстрей багаж.

Дружи ты только с верными,
Кто не предаст тебя взамен.
Ведь могут быть и ясными,
Ночи и дни, где мы одни.





25.05.16г.


Рецензии