Малость

Мне Тебя чуть-чуть недостаёт.
Как и раньше, солнце так же светит.
Мир в таком же, даже ярче, цвете,
Точно так же хмурый дождик льёт;

И душа по-прежнему поёт,
Радуясь всему, и сердце греет
Знание, что жизнь идёт вперёд,
Ежечасно становясь во всём сильнее;

Набирает силу оборот
Новый день, рождая новый ветер.
Мне Тебя чуть-чуть недостаёт…
Что «чуть-чуть» ? Не знаю. Нет ответа.


Художник Александр Кабанель (1823 — 1889). "Fallen Angel".


Рецензии