Ты вспоминай меня...

Ты вспоминай меня, хотя бы иногда-
Нечасто, редко, вскользь, и-ненароком.
Ты вспоминай меня, хоть мельком, не всегда,,
Когда всё хорошо, или не к месту-плохо.
Ты вспоминай, без повода, не вдруг,
Ведь были счастливы мы вместе.
Была любимой, стала-друг,
Все про любовь уж спеты песни.
Ты-как та яркая звезда,
Красивая, и от земли далёко.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Когда на сердце грустно, иль одиноко.
Пусть раньше у нас не был рай,
Теперь тебе пусть другом буду.
Прошу тебя-не забывай!
И я тебя не позабуду...


Рецензии