Синева

Синей краскою май расплескался,
Синим облаком в синей дали.
В колыбели лесной затерялся,
Синей птицей коснулся земли.

В синеве синих глаз растворился;
У ручья незабудкой расцвёл,
И в лазурь,как мальчишка,влюбился.
Синий стих,синий сад,синий дол.



     25.05.16


Рецензии