Ищите доброе во всём...

                «Дарите добрые слова.
                Такая щедрость в вашей власти.
                Они - для счастия канва,
                Узор, что вышьется, раскрасьте...»

                Эля Мусина



Ищите доброе во всём...


"Дарите добрые слова",
Найдите им в душе созвучье,
В такт шелестит о том листва,
– Любовь сердечную озвучьте!

Пусть всё в начале нелегко,
И жизнь предстала в чёрных красках,
Ваш Ангел шепчет: "Велико
То чувство! Это просто сказка?!"

Добросердечие в словах
Вы тренируйте каждый вечер,
И днём, и ночью в чУдных снах,
На зорьке улыбнитесь встрече...

И, если, всё же, трудно вам,
Шум окружения печалит,
Испейте радости бальзам,   
Душевность трудности смягчает...

Ищите доброе во всём,
Улыбка пусть украсит лица,
Что в Мир с тобой мы привнесём,
То в зеркалах нам отразится...

Не множьте страхи и печаль,
Дерзайте, красоту творите,
Любовь всесильна, плавит сталь,
Её для счастья сохраните!


Рецензии
Слыш, а это чё за песня на звонке такая?
Рэпос, рэп я то знаю Гуфа и Витю АК-я.
Пацаны ваще ребята - музяка good!
Слышь, ты, короче, не мути воду, дай трубу.XD

Бигден   30.05.2016 22:10     Заявить о нарушении
Ну что ж, раз музыка sehr gut,
Её, конечно, очень ждут,
Товарищей на вкус и цвет,
Как видно всё же просто нет!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   31.05.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.