20 июня

20 июня
Мне жизнь погубило.
20 июня
Глаза мне открыло.
Не скрыла война от меня всего зла,
Не скрыла она всего этого мгла.
Увидела много жестокости я,
Почувствовала всей этой боли, не зря.
Вы, наши братья
Нас, детей, матерей убивали.
Мы от обстрелов вынуждено бежали...
Вас призвали?
А что же вы перед ними плясали?
Вы родину, не нас вы предавали!
А теперь вы говорите, воевали?
За нас жизнь вы отдавали?
Вы лишь войну создавали,
Вы нас, всех, предавали...
А люди не меняются,
Они лишь жизни усмехаются.
Вы всем нам приложили столько боли,
И не нужно слов будто не по вашей воли.
Ведь война, вся эта вражда,
Теперь не обойдет не одного столба.
Зачем вы убиваете людей?
Чьих-то детей, матерей?
Зачем?
Не по чем, не за чем, вы убиваете даже родных вам людей.
Вы превращаетесь в зверей,
А среди людей, нет места для зверей.


Рецензии