Всё!

Так да, уже и где угодно вы можете самовыражаться.
И даже с большим успехом.
Но печатайтесь, всё же, за свои кровные.
С одной стороны, это и хорошо.
Вон, Миша Веллер взял в свои руки свои издательства.
А с другой - кому и ручки коротки.


Рецензии