Любовь

Любовь не вечна, не долга,
Но влюбишься как сатана
Окутывают тебя
И страсть, и горе, и мечта.
Любовь не вечна, не долга,
Но страсть, и горе, и мечта
Взывают быть героем,
Что можешь ты пройти хоть минно поле.
Любовь - великое творенье,
Не может быть не благовейна,
Не может быть сотворена
Простой лишь шуткой бытия.


Рецензии