Под сосной на косогоре

Под сосной на косогоре
Поселилось в лесу горе.

Некуда ему податься,
Никто в гости не зовет.

Счастлив весь лесной народ.
Скоро лето в лес придет.

И горюет горько горе
Под сосной на косогоре.

2 мая 2005г.


Рецензии