Только время сердца наши жёстко имеет..

Мы любили,как цепью, прикованы крепко,
Не умеем вычеркивать прошлую память,
Вырываем куски наших душ,они держатся цепко,
И законы любви только жизнями правят..

Только временем выжгутся воспоминания,
И сотрется в душе этот образ стократно,
Прочь стихи,словеса,и былые признания
Вздрогнем,где-то в толпе,этот взгляд,вероятно..

И опять суета,толчея дней ненужных,
Всё,как надо,успешны,улыбчивы,даже,
И средь мыслей ночных,полнолунных,
Мы кричим,"где-же ты,дорогая пропажа"..

И опять подвела интуиция наша,
И опять забываем,насколько умеем,
Помним только хорошее,не было краше,
Только время сердца наши жёстко имеет..

Чтоб не верили так,отдаваясь всем сердцем,
Истекая любовью до душевного дна,
Не такие они,что для нас "поцелованы солнцем",
Это просто картинка,и не стоит ни цента она..
экспромт


Рецензии
ничего себе экспромт!
класс!
проживаешь строки, сочувствуя и сопереживая..
Вдохновения и Любви, Сандра!

Тристана Арле   25.05.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо..Тристана,просто все пишется за 2-3 минуты..поэтому экспромт))И вам любви взаимной..Это главное..

Сандра Бест   25.05.2016 16:20   Заявить о нарушении