Саксофон

Как мило саксофон играет
И меня в сказку увлекает.
Манит меня на волны счастья,
Где я с тобою друг прекрасный.

Мой томный взгляд к тебе направлю.
На нервах скромно поиграю.
Шампанское смеясь искриться.
Приятно так игрою насладиться.

Тебя в мечтах уж раздеваю,
Целуя миллиметры кожи...
В устах душистых растворяюсь
И тело все уже во дрожи....

Ты не спешишь,легко смеясь
И наслаждаясь своей властью.
К ногам хочу твоим упасть
В коленях слабость не унять.

Как кошка с мышкой ты играешь.
Уж убежать не в силах я.
Счас на столе прям распластаюсь.
Шепча с улыбкой на ,возьми меня...


Рецензии