Я смотрю с высоты на Землю

Я смотрю с высоты на Землю,
Как она сегодня красива!
Полноводные тянутся реки,
И листва набирает силу,
Исполинами кажутся горы,
Лоскутками - цветущие нивы,
От забот оторвавшись вижу,
Как Земля наша красива!


Рецензии