Мой эльф

Где то в дальних мирах среди звезд мироздания
Снова вижу тебя я , мой сказочный эльф.
Ты , как зорька в ночи, исполняешь желанья
Те, которые я тут озвучить успел.

Ты, как солнечный свет, даришь мне всегда радость
И с тобою одной отдыхаю душой.
Глаз твоих тёплый свет да и губ этих сладость
Так манят за собой, чтобы слиться с тобой.

Ты - тот образ в ночи,что себе я рисую
И ворвалась внезапно в мой сказочный сон.
Наяву я люблю, но вот только другую.
Ты - мечта, ты- загадка,которой пленен.

Где то в дальних мирах среди звезд мирозданья
Снова эльф мой приходит в теплой ночи
И к тебе я опять устремляю желанья.
Вновь от радости сердце сильно стучит


Рецензии