Наука сложная стезя

                моей дочери младшей

Наука сложная стезя,
Когда чисты пути творца,
Когда реальным результатам,
Присуща  истина одна.

Но, и никто не спорит с этим,
А вот нередко так бывает,
Когда получен результат,
А  представляют  плагиат.

И вот, когда извилин не хватает,
Расшифровать науки слой,
То не стесняясь, выставляют,
Чужой талант за имидж свой.

Так вот тебя хочу просить,
Всегда иди своим путем,
Все, что имеешь, ты превозноси,
Что хочешь - достигай своим умом.


Рецензии