В эпоху молчаливых дней

В эпоху молчаливых дней
Смотрю калейдоскоп теней
Причудлив граней тех узор
И в глубь души направлен взор

Осколки прошлого кручу
И повернуть судьбу хочу
Чтоб время побежало вспять
И вместе были мы опять

Но невозможен этот шаг
Сжимаю чувства я в кулак
Остановив любви порыв
Услышу сердца я надрыв

Вдох-выдох,снова тишина
Она отчаяньем полна
И чтобы воздуха глотнуть
Мне нужно всё перечеркнуть

Живя в агонии своей
Я спрячу душу от людей
Янтарных слёз течёт смола
Тебя сберечь я не смогла

Направлен в сердце весь поток
Твердеет каменный цветок
И понимаю в этот час
Что никогда не будет нас.

 23.05.2016


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ ...СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ

Шум Ветвей   09.10.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.