Моему сердцу

Сердце,в нелегком пути,износилось.
Тусклый,от грязи налипшей,в нём СВЕТ.
От треволнений и боли,изнылось,
Жизненных бурь отпечатался след.

Бедное сердце! Тебя - я очищу!
Дырки заштопаю Ниткой Любви!
Не протяну я рукИ,словно нищая,
Не попрошу беззаботной Судьбы!

Своим,Тебя,сердце,согрею дыханием.
Скоро воскреснешь и ритм наберёшь!
Ведь,загналА я Тебя,по незнанию,
Но,что уж случилось - назад не вернёшь!

Я,теперь,буду:и денно,и нощно,
Только Любовью - Тебя наполнять!
Станешь Ты вскоре - Источником Мощи!
Вновь - ЧИСТОТОЮ и СВЕТОМ сиять!!!


       Лара Павловская,1994г.


Рецензии