Вперёд в СССР

В.М. Бессчётному

Я радуюсь любому благу...
Меня, лишённого тепла,
жизнь потрепала, как собаку,
что дважды брошена была.

Я - жертва сбоя и распада
страны, которой равных нет.
И мне раскрылись двери ада
всей совокупности планет.

Мне словно не хватило места
в оставшихся кусках
страны -
во мне замес такого теста,
что страшно детям сатаны.

В душе я так же ЭСЭСЭРЮ
и - угрожая дележу -
я в истинное братство верю.
Я не воюю, а дружу.

И что бы там не вытворяли
завравшиеся болтуны
всё, что у Родины украли,
вернётся в закрома страны.

Всё будет лучше и прекрасней:
как назиданье и пример,
пройдёт по площади - по Красной
сплотившийся СССР.

Г. Каменск-Шахтинский,
музей СССР, 15 МАЯ 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.