Потеряла

Как то странно чувствую себя
Вроде давно потеряла тебя
Ты меня по любому забыл
Без грусти, печали и слез ты сидишь
И не вспоминаешь день изо дня
Как это не делаю я
Но как же забыть тебя,  я не знаю
Ведь последняя встреча была у нас в марте
И то эта встреча была холодна
Как в общем вся и зима
Но к сожалению, каждый день  понимаю,  что та встреча была последняя наша.


Рецензии