Будь со всеми

*  *  *
Любви хватает всем – и в этом суть.
Тогда со всеми, не со мною будь.
Я уступаю. Для борьбы нет сил.
Спасибо, что согрел, что рядом был.
Не стоит тратить время на меня.
Желаю вдохновенья и огня.
       


Рецензии