Весы не врут, ты весишь 150...

Весы не врут, ты весишь 150
Зачем запасы
Ты откладываешь с гаком.
Ну ладно бы хоть с юмором
Смотрела ты на жизнь.
Ведь много среди полных
Юморных бывает.

А у тебя такая злоба на лице,
Как будто мир весь виноват
В твоих излишках.
Знать с головой
Не сильно дружишь ты
И всё что видишь
Ты закидываешь в топку.


Рецензии