Общение ненужное

Везде твердят-Общение,общение нужно!
А мне одной так вольно,и чисто и светло.
Никто не скажет гадостей,и в душу не насрут.
И по асфальту серому меня не разотрут.

Спокойною природою,любуюсь и живу,
Заранее общение я слышу и молчу.
Оно совсем ненужное,привычка сатаны!
Пьют души слова странные,и я живу один.

Что толку,разговорами молоть язык зазря?
Дороги у всех разные,не помешаю я.
Иду,и замечаются урывками слова,
О чем-то люди маются,а я отмаяла.

Легко.И очень здорово!Со мною облака!
И воды речки синие,и в небе лишь луна.
Красивое,волшебное,чудесное житье.
В ненужном я общении,не потеряю все!

Как раньше мне не думалось?Что можно просто жить!
Росою нежной,утренней,умыться и забыть !
Слова пустые,глупые-Все ложь и мишура.
И о любви с разлукою забуду навсегда.


Рецензии