Последний звонок

Луч солнца улыбается в окошко
И музыка слышна издалека,
Но грустно нам становится немножко
На празднике последнего звонка.
Как быстро годы школьные промчались!
И больше не воротятся назад
Те дни,когда дружили и встречались,
Умнели и взрослели на глазах.
К вершинам знаний мы шагали в ногу,
Учитель путь указывал туда.
И вот стоим у школьного порога,
Чтобы проститься с детством навсегда.
Куда бы нас судьба не поманила,
В какие б не бросала города,
С мечтою школа всех нас окрылила,
Чтобы мы были счастливы всегда.
Хотя в пути немало будет кочек,
И жизнь порой довольно нелегка,
В душе звенит чудесный колокольчик
Мелодией последнего звонка.
25.05.2016


Рецензии
Звенит, Надюша, до сих пор, напоминая школьные годы, подружек, друзей, первую любовь... Благодарю. С миром.

Наталья Светлая 7   13.07.2016 23:37     Заявить о нарушении