Я сегодня мечтала о ласках

Я сегодня мечтала о ласках.
Я мечтала о море цветов.
Ты ко мне приходил в своей маске
Ты открыться мне не был готов.

Поцелуи твои принимая,
Я горела в твоих руках
И сама я тебя обнимаю,
И сама прогоню свой страх!

Твои губы казались пыткой,
Твои руки ласкали и жгли.
И я вижу твою улыбку!
Боже праведный! Помоги!

"Я люблю тебя" я сказала
Ты ответил-"Люблю тебя"
Я дыхание задержала
От такого признания.

Свечи таяли, свет струился.
И целуя тебя,я молюсь.
Лишь бы призрак не испарился,
Так боюсь, что сейчас проснусь.

Ночь прошла. Я глаза открываю...
Тебя нет, ты исчез, пропал..
Губ невольно рукой касаюсь
На подушке цветы лежат...

Был ли ты или мне приснилось?
И откуда тогда букет?
И о ласках мечты все сбылись..
И я чувствую губ твоих след...


Рецензии