Злодей

Ты слышишь? В груди что-то слабо бьется, мне кажется, это зовется сердцем,
Давно не слышала этих звуков, как будто где-то в далеком детстве...
А я не думала, что услышу родные звуки как стану меркнуть,
Я так надеюсь что в этой жизни уже успела зловеще блеснуть.

Я не скажу, что жалею сильно, хотя ошибок и было много,
Так и должно быть, законы света неподчиненья не терпят строго,
Достать хотела я звезды с неба, но я не знала, что гаснут звезды,
Они как дождь. Звездопадом ярким о мир разбились скупые грезы,

А темнота ведь моя подруга, теперь она меня и поглотит...
Она, коварная, подчинила, а кто виновен никто не спросит,
На этой скользкой кривой дороге тупик у самой вершины мира,
Но ведь такая судьба злодеев, ведь нам добра неподвластна сила.


Рецензии