Лишь только поцелуй один!

Лишь только поцелуй один!
Один лишь поцелуй молю!
Я никому из всех мужчин
Таких признаний не дарю.

Тебя любить награда мне
Или грозящая беда?
А было ль в мире при луне
Любовь и счастье навсегда?

Чтобы за днём сменялся день,
И ничего не омрачив,
Не бросив на влюблённых тень,
Беда прошла ,не разлучив?

Дай мне невинный  поцелуй...
Прошу лишь взгляд любимых глаз...
Дай встречу краткую  одну!
Увидеть бы тебя хоть раз!

Глаза твои свели с ума..
Их лучезарный нежный свет....
И тонких губ касанья след....
И я пишу тебе сама,

О том, как я тебя люблю,
Как ночи напролёт не сплю.
О том, что в жизни без тебя
Нет ночи нежной, нет и дня!

Мой странный гость,
мой смертный грех,
Моя награда и успех,
Тебе стихи я напишу,
А в них лишь поцелуй прошу...

В сиянье дня, иль при луне
Прошу тебя прийти ко мне
И одному  из всех мужчин ,
Дарю я  поцелуй один!


Рецензии