Прощальная

Ты такая, единственная.
Милая и неповторимая.
Своим верна принципам.
Вредная, но любимая!

С виду грубая и сильная,
Ну а внутри ты нежная.
В одежде по своему стильная
И нифига ты не снежная.

Твоя улыбка, краше любого восхода.
А глазки прекрасней чем агат.
Ты будешь всегда, моей девочкой востока.
Что встретил тебя, безумно я рад.

И пусть официально, мы будем не вместе.
И пусть разделяют нас города.
Ты вечно будешь в моем сердце.
Любить тебя, я буду всегда.

Хотел, чтоб ты стала невестой.
Чтоб стала моей на всегда,
Но в жизни твоей, нету места
В предложении моем, ты не скажешь мне да.

Но помни родная миледи.
Ты в сердце моем навсегда.
Может когда нибудь вместе уедем,
Но сегодня ты едешь одна.
Обещание конечно сдержу я свое.
Создам я семью, заведу и детей.
Но буду я помнить имя твое.
Как самой прекрасной любимой моей.

Но надо прощаться, тебе же пора.
Хоть сердце как будто в тисках.
Прощаюсь с тобой миледи моя...
Пусть встретимся мы, с тобой во снах...
 


Рецензии