Снегопад

Что за чудо
снегопад?
богом сотканное чудо
столько судеб
невпопад
и надежд из неоткуда
В тусклом свете
фонарей
в несусветности прохожих
нам с тобою
всё теплей
мы с тобою всё моложе
На краю чужой зимы
Утопая в белой вате
После стольких
лет чумы
столько судеб
на асфальте


Рецензии