Дружбы атмосфера

Не будем упрекать друг друга ,
Что было , то давно ушло ,
Ведь замкнутости нет у круга ,
По кругу и добро и зло .

Всё было в меру и в достатке :
Надежда и любовь и вера . . .
И хорошо , что нам в осадке
Досталась дружбы атмосфера .


Рецензии