Спасибо, мой рыжий дружочек...

"Когтистые цепкие лапки,
 Кошачья любовь без оглядки,
 Усатая мордочка, хвостик,
 И тепленький, мягкий животик..."


Игривый характер, затейник, смешливый  усатый малыш,
Забавно  мурлычит мне сказки, добрый и нежный крепыш.
Велит  мне забыть все невзгоды, раны тяжёлых цепей,
Глупый, рыжий котенок, подарок  солнечных дней.

Задорно в лицо мне смеётся, щекочет пушистым хвостом.
Из глаз  его солнышко льётся и пахнет парным молоком.

Из сердца холод уходит, слезу я стираю платком,
Каким же, порой, я  бываю в жизни  слепым дикарём.
Спасибо, мой рыжий дружочек, за добрые сказки твои,
Душой обещаю вернуться  к забытой мною Любви.


Рецензии