Пустыня

Ах, пустыня темная,
В ней душа огромная,
Там порой идут дожди
Сказки от нее не жди.
Кажется, что это сон.
И сердце бьется в унисон
И пульса раздается звон.
Но звон, он утихает...
А оживленность жизни погибает.
Не знаешь,
Где? Зачем? И как?
А может это просто так?
А когда в жизни наступает мрак,
Это тоже просто так?
Знает это лишь один,
Он, достойный господин.
Он может быть Татарин,
Барин, обычный горожанин?
Но знаю я его секрет,
Он в жизни людям
Помогает искать истинный ответ.
Зовут его Иисус Христос
А у меня к нему вопрос.
Где? Зачем? И почему?
Люди гибнут, не пойму...


Рецензии