проба пера... черновое продолжу

моя кровать-кинотеатр
а ночь- наверное проектор
ты скажешь нужен психиатр?
да нет, скажу я без протестов

мне каждой ночью снятся сны
они кому то несут радость
Исчадие ж мне пустоты,
во мне рождают лишь усталость

и каждой ночью бьются в мозг
все черно белые представьте
а для чего? большой вопрос
ты скажешь класс? да брось оставьте

ведь утром ранним под зарю
я просыпаюсь со слезами
я в них, в прошедший мир смотрю,
живу прошедшими годами

а прошлый мир! не этот мир
там, то что больше не вернётся
там люди! тот! кого любил!
на твой привет не отзовётся

и потому глаза в слезах
что я один- в кинотеатре
...мой стих написан впопыхах
не спал представь, у сна...в антракте


Рецензии