Мне приснился сон тревожный...

Мне приснился сон тревожный,
Я расстроилась не зря.
Потерять любовь возможно
От такого забытья.

Потрясённая проснулась,
Удивившись своим снам,
И , конечно ужаснулась,
Чуть не сказанным словам.

Ты прости меня, мой ангел!
Я ревную! Я боюсь!
Ревность не приносит счастья!
Как же я себя стыжусь!

Лев не терпит конкурентов.
Я ревнива- это факт.
Неприятные моменты
Горько о себе узнать.

Где был сон, а где реальность
Лучше даже не гадать.
Где же ты, оригинальность,
Как могла я ревновать?

Неужели чувства наши
Не фантом и не мечта?
И любовь живая значит,
Если страсти через край...


Рецензии