Плутовка

               
                Шармом от Бога одарена,
                Экстравагантна и игрива!
                Красавица, что с полотна,
                Воспета и любима!
                Красавица так требует любви,
                А каблучок в подмогу!
                Стучит,стучит, стучит,стучит,
                Как дятел на бревне,
                Влюбленный за звездою в пору,
                Взобраться на небо готов ,взлетел!
                А ей смешно плутовке ,
                Попался в сети удалец,
                Достал звезду . Плутовка ходу..
               
               


Рецензии
Хорошо, с улыбкой

Жюр22   29.05.2016 17:52     Заявить о нарушении
Я люблю писать шуточные стихи. Спасибо. С улыбкой.

Коломбетова Надежда   29.05.2016 17:54   Заявить о нарушении