Всё пройдёт, как проходило

Всё пройдёт, как проходило
В миг любой на сей земле,
Бог подаст немало силы,
Если не хотим мы быть во зле.

Все, кто честно служит Богу,
Счастье в Нём своё узрит,
и на жизненной дороге
Много Ангелов летит

вы отдаёте им сердечко,
Свет подарят Вам они,
Бережа Христа овечку
В жизни горестные дни

В жизни вечной радость будет,
Всё бледнеет перед ней,
Всё пройдёт, всё супер будет,
Грусть оставь свою скорей!

25 мая 2016


Рецензии